Classement final de la Viry Cup 2018:

 

1. Megève (FRA)

2. Flying Penguins Bale (SUI)

3. Valence Ginger's (FRA)

4. Saint Paul Minnesota (USA)

5. Viry Hommes (FRA)

6. Charleville-Mezières (FRA)

7. Rouen1 Scratculeurs (FRA)

8. Issa Curl Nice (FRA)

9. Marseille (FRA)

10. Les contamines Op'traken (FRA)

11. Valence2 (FRA)

12. Les Contamines Roselette (FRA)

13. Game of Brooms Viry (FRA)

14. Albertville (FRA)

15. Rouen 2 Toutenglaçon (FRA)

16. Saint Gervais (FRA)

Classement final de la Viry Cup 2017:

 

1. Viry Besseige(FRA)

2. Valence Ginger's (FRA)

3. Megéve Junior (FRA)

4. Luxembourg 1 (LUX)

5. Besançon (FRA)

6. Les Mac valentines (FRA)

7. Les Contamines (FRA)

8. Viry Mario (FRA)

9. Viry Vergnaud (FRA)

10. Cereal curleur Sion (SUI)

11. Luxembourg 2 (LUX)

12. Serial curleur Sion (SUI)

13. Harrikada Lacturale (ESP)

14. Albertville (FRA)

15. Rouen 2 (FRA)

16. Curl Bagnat Nice (FRA)

17. Rouen 3 (FRA)

18. Rouen 1 (FRA)

Classement final de la Viry Cup 2016:

 

1. Valence Gers (FRA)

2. Mulhouse Bahhamas (FRA)

3. Mannheim (GER)

4. Marseille Tongteam (FRA)

5. Valence Gin (FRA)

6. Viry Junior (FRA)

7. Viry Lafage (FRA)

8. saint Gervais (FRA)

9. Nice (FRA)

10. Les Contamines (FRA)

11. Rouen 2 (FRA)

12. Rouen 1 (FRA)

Classement final de la Viry CUp 2015:


1. Valence Ginger's (FRA)

2. Charleville Mezières (FRA)

3. Campina Curling (BEL)

4. Besançon (FRA)

5. Les gonzesses (FRA)

6. Viry Gravroche (FRA)

7. Contamines Op traken (FRA)

8. Contamines Marmara (FRA)

9. Viry Family (FRA)

10. Burning Stones (FRA)

11. Rouen les Inconnus 1 (FRA)

12. Viry Junior (FRA)

13. Les Vergnaud (FRA)

14. Rouen les Inconnus 2 (FRA)

Classement final de la Viry Cup 2014 :

 

1-Neuchâtel 2 (SUI)
2-Les Conta Marmara (FRA)
3-Mannheim Regional (ALL)
4-Neuchâtel 1 (SUI)
5-CC Letzebuerg (LUX)
6-Mannheim International (ALL)
7-Besançon (FRA)
8-Amber Deaf (RUS)
9-Viry/Rouen (FRA)
10-Viry (FRA)
11-Valence Ginger's (FRA)
12-Viry Juniors (FRA)
13-Viry Pousse-cailloux (FRA)
14-Valence Kilt ou Double (FRA)

Palmares Viry Cup

 

2013: Viry

2012: Scuol (Suisse)

2011 : Viry AMS2000

2010 : NO CUP, no winner

2009 : Strasbourg 

2008 : 

2007 :

2006 :

2005 : Wessgen jungfrau

2004 : Genève Confignon

2003 : Margarita internationale

2002 : Neufchâtel sport

2001 : Genève Confignon

2000 : CC Wartenberg

1999 : Genève Landecy

1998 : Genève Landecy

1997 : CC Strasbourg Kleber

1996 : Baden Hills GCC

1995 : Genève Bazard

1994 : Club Montjoie sport de glace curling

1993 : Culb Montjoie sport de glace curling

1992 : CC Paris Meudon

1991 : Electrolux

1990 : Lausanne-Ouchy CC

1989 : Genève-Mont-blanc

1988 :

1987 : Solothurn CC

1986 : CCVC

formulaire inscription saison 2018/2019
inscription+2018+2019.pdf
Document Adobe Acrobat 5.2 MB
Questionnaire de santé
Renouvellement de licence d’une fédération sportive
cerfa_15699-01.pdf
Document Adobe Acrobat 670.4 KB